А если строчка просится в полёт

А если строчка просится в полёт,
Ей на земле, поверьте, места мало.
Ведь сердце пишет строчки и поёт,
Ему давно такого взлёта не хватало.

Вот и летит оно куда-то к небесам.
А там в просторе набирает силы.
Потом предастся розовым мечтам,
И не оставит  чувство до могилы.

А строчки ранить сердце не хотят,
Несут в себе тепло, любовь и ласку.
По жизни чтоб не ведали  преград,
А утром  заходили, будто в сказку.

И не грустите, я прошу вас, никогда,
Пусть радует вас каждое мгновение.
Оставайтесь бесподобной навсегда,
Любите больше наяву, не в сновидении.
 


Рецензии