Опускаясъ на колени!!

Опускаясъ на колени утром рано!!
Хочу весъ денъ отдатъ!!
Я перед тобой склоняюсъ!
Прими молитву мою в тиши!
Хочу сказатъ Тебе спасибо!
За сиянъе нового дня!!
Я преклоняюсъ ,и Славлю Тебя!

Тебя я вижу!вижу в каждом дне!!
Моё спасенъе Ты,Мой первый
И последний вздох в любви!
Ты дал дыванъе жизни Мне!!
Тебя за всё благодарю!
Мой Господъ я люблю Тебя!!
Небеса отражают величъе Твоё!
Прекрасен Ты!!

Мой Господъ ,как Я люблю Тебя!
Ты любовъ изливаешъ Свою на Меня!!
Преклоняю я  колени Свои!
Вот я Господъ! Благослови Меня!!
В сиянии Нового дня Ты не оставъ!
Я отдаю тебе Себя!и всё что наполняет
И радует меня,Всё здесъ Твоё!
Благодарю Тебя!!

Представитъ немогу себе я жизни!
Без Милого И доброго Творца!
Без Веры в жизнъ и без Надежды!
В Спасителя Иисуса Христа!!
Жаждет Душа Моя Господа!!
Иисус Словом Своим Напои Меня!!
За всё, за всё хочу Благодаритъ Тебя!!
Ты всё во всём!Ты жизнъМоя!!
Мой Иисус Возъми Меня,Я вся Твоя!

Хочу бытъ сосудом в руках Твоих!!
Хочу я Служитъ Тебе И другим!!
Хочу своё Сердце Раскрытъ ещё шире!
Возъми Его ,Оно Твоё,
Делай с ним что хочешъ!
Оно пренадлежит Тебе И людям!
Тем кто нуждается в Тебе!
ТОт кто Один,Тот кто в Нужде!!
Пошли Меня Господъ ,Я здесъ!!
У Твоих Ног!! Аминь


Рецензии