Однажды всё станет важным

Однажды всё станет важным,
И трус покажется отважным,
Жизнь окажется чем-то коротким,
Хватит притворятся вечно кротким.

Однажды всё станет важным,
Урод покажется прекрасным,
Секс с ним - не таким мерзким,
Упрек друга - не столь дерзким.

Однажды всё станет важным,
Любовь перестанет быть чем-то должным.
И легче станет быть счастливым,
Ведь всё будет посвящено любимым.

Однажды всё станет важным,
Прощание с любимым - напрасным,
Ведь жизнь порой очень опасна,
Но любовь к любимому всегда прекрасна.


Рецензии