Cпасибо жителям Донбасса
А дальше - крепким матюком
Какая ж, все-таки, зараза
Напоминает нам о том,
Что энный раз, мы лохонулись
Еще беднее мы проснулись,
Чем были года два назад
Так надоело быть лохами
Неужто виноваты сами
Не надо только баррикад!
Давайте лучше купим Тетчер
Авось порядок наведет
Не первый год старушка пашет
Возможно, всем она докажет
Не только в Англии жить можно
Хоть ей, наверно, будет сложно
Внушить всем толстожопым папам
Коль хапать все - отсохнуть лапы!
Не будь жлобом, делись с народом,
Как будто не отсюда родом
Весь депутатский корпус наш
"Гопстопсоцдемшарашмонтаж".
Названье новенького строя.
Такого не было при Трое!
Междуусобная возня!
Да, Троя "просто отдыхает"
А Конь Троянский - лишь чихает
На глупый серенький народ,
Что все надеется и ждет...
Свидетельство о публикации №112032403274