Красота
Она спасала мир веками,
Рекой плывя между домами
Сквозь окна, - рамки-паспарту,
И тем цвета ее и блики краше,
Чем ближе к окнам Боги наши,
О, молодость моя, смотри,-
Сейчас ты ровно на год старше…
Ты слышишь эту красоту?
Она баюкала веками,
И вереницей нот с ключами
Вливалась в голову твою,
И голоса её тем ярче,
Чем тише наших мыслей бег,
И чем длиннее список лет,
Тем звуки эти слаще…
Всю вдохнул ты красоту?
Она плуговыми ветрами
В тебя вошла, и ты словами
Произнести смог высоту,
И тем теплее в твоем теле,
Чем те ветра в тебе сильнее,
И чем желанней жизнь твоя,
Тем сама жизнь к тебе щедрее…
Свидетельство о публикации №112032400327
Красота - просто так - Красота.
Ты увидишь Её обязательно,
если в сердце твоём чистота...
Олег Буйницкий 01.08.2012 09:14 Заявить о нарушении