она любила виски и котэ
и лунной ночи серебро и пепел.
он целовал джентльменски декольте -
чертовски мил и дьявольски приветлив.
возможно, колбаса свилась,
в его улыбке, а, быть может, ревность...
но, по-любому, адский жар и страсть.
он улыбался. ах, какая прелесть!
Свидетельство о публикации №112032403244