***
Думать, среди табачного дыма
Искать твои сигареты, в среде
Подземельных прохожих плечо
Не найти, уткнувшись в которое
И дышится легче,
И ты беспощадно преследуешь
Тонкими ощущениями, знаками, фразами,
Звуками, мыслями, не упустить
ни малейшую каплю тебя
В этом чужом дезориентированном мире.
Свидетельство о публикации №112032403237