Дела твои, похоже, плОхи
Оставшейся надежды крохи
уносит вольный ветер. Бесы
переманили. Интересы
сраженье с тягой проиграли.
И снова гонки - авторалли,
родео, кросс, забег, конкур,
короткий кончен перекур...
Опять по замкнутому кругу
скакать, не подтянув подпругу
без цели, а глаза пусты...
Ужель разрушены мосты,
и ничего не изменить,
нет связи, оборвАлась нить
натянутая? Как тонка
поддержки дружеской рука...
Не зацепить, не удержать,
и остаётся только ждать...
Свидетельство о публикации №112032403234
Дружеская рука только поддержит, но выбор делать только самим.С теплом!
Валентина Тен 12.05.2012 11:28 Заявить о нарушении
Антишина Татьяна 12.05.2012 21:59 Заявить о нарушении