Что должно с начала быть

Что должно с начала быть,
Что должно существовать,
Что бы жизнь возродить,
Как бы мне это узнать?

Было зло или добро?
Возрождение всех начал,
Или всем всё равно,
Но всё же это я узнал.

Что бы жизнь возродить,
Нужно добрым быть всегда,
Так стараться всех любить,
И не вредить никогда!

Я учусь у того, кто был первым,
Я учусь от него любви,
Я его не забуду во веки,
Он желает всем: "вечно живи!"

Он желает всем мира, добра,
Он всех любит, и всё же Он ждёт,
Когда все отвернуться от зла,
Когда мир во Вселенной прийдёт!!!


Рецензии