Стихи О ТЕБЕ
Всё вокруг ликует и смеётся,
Тихо улыбаются цветы,
Новой встрече радуется солнце,
И, волнуясь, с самого утра,
Полные любви и восхищенья,
Сочиняют вслед тебе ветра
Пылкие стихи и посвященья.
И везде им вторят голоса:
О тебе поют, не умолкая,
Горы, реки, степи и леса,
Всё живое без конца и края…
А уснёшь, - зашепчутся опять
Звёзды в час вселенского покоя:
Что тебе хорошего сказать,
Чтобы не привиделось плохое.
Свидетельство о публикации №112032403229
Светлана Селиванова 25.03.2012 06:25 Заявить о нарушении