Кристаллы времени

А в Москве идет снег, крупный, заметая
Мокрыми кристаллами мои беды - их столько,
Что не знаю, то ли я изгнан из Рая,
То ли нет неба, а только осколки.
И падает этот снег на асфальт, как время,
А на календаре весна и нежность.
И сердце - проросшее в вечности семя -
У снега скопирует талую свежесть.


Рецензии