Как же трудно исполнить желаемое...

Как же трудно исполнить желаемое,
И кажется оно порой недосягаемым.
Но если сильно поверить в желаемое,
В миг станет оно таким досягаемым.
Есть ли у тебя мечты?
Видишь, для тебя раздвинуты мосты,
В ты не верил раньше в чудеса...
Теперь взгляни: раскрыты алы паруса!
Раньше ты был таким циничным...
Секс в подворотне был для тебя обычным.
Теперь обливаешь меня нежностью.
Не ты ли был так известен своей резвостью?
Оказалось, ты был безудержно пьян.
Зачем опять несешь этот чертов кальян?
Вновь подворотня... Накрылась романтика.
Теперь и для тебя переплываема атлантика.
Главное - поверь, и все получится,
Все, что загадаешь, непременно сбудется.
Ты только не сиди сложа руки,
Иначе боги сдохнут со скуки.


Рецензии