Будапешт

Ты звучишь для меня  особо.
В будапеште погода -ливень.
Из прохожих там только оба,
Схожих сплетенных  линий.

И  ты слышишь мои миноры,
Гармоничность времени года.
Все трамваи ведут в просторы,
Где не важно какая погода...

...Где звучишь и созвучен так же,
Где читаешь, и весь прочитан,
В будапеште,  на Марсе  даже,
Им хватило б сплетенных линий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.