Напев душевный
Для смелости по рюмочке нальём.
Неплохо пели мы с тобой "Надежду",
Ещё, как утки крякали, споём.
"Охотный ряд" мы вспомним между прочим,
Когда ещё по рюмочке хлебнём.
Потом споём романс про "кари очи",
По третьей рюмке, видимо, нальём.
Услужливо подскажет память песни,
Приветливо гитара подпоёт.
Когда-то было, вроде, интересней,
Неумолимо время вдаль идёт.
Ну, кажется, неплохо песни спели
И отдохнули телом и душой.
Гитару не возьму я три недели,
Пусть для кого-то срок такой - большой.
А нам - как раз, спешить уже не надо,
А нам бы - сердцем только отдохнуть.
Напев душевный - вечная награда,
Которая подкрашивает путь.
Свидетельство о публикации №112032403190