чудеса

сердце стучит, гоняет по венам.
соки для жизни, не тронуты тленом.
но никогда не закрыть этим стенам,
остановить трубчатым пленом.

ну а теперь посмотри, сторонам!
ветер коснется, вашим губам.
спрятали жизнь мы по углам,
не откопать, захламлено там.

разделим яблоко мы пополам,
дадим унести странным мечтам,
засыпем красавиц, на поле цветам,
откроем гиганский мир чудесам.


Рецензии