лед гражданской войны

ты уходишь под лед гражданской войны, сполохом
дворянской усадьбы, отдавая на суд не себя - дочерей.
это крест ли? Россия так борется с похотью,
ничего не давая - ни дань, ни на жизнь - нам взамен

Арлекино ужасен, с похмельным синдромом и
парабеллумом в страха не знавшей руке.
Он расплатится позже еврейского Б-га погромами
вавилонскими реками плача в органа курке


Рецензии