Мне нравится

Ты знаешь, среди одиночества,
Лжи, зависти, безнаказанности!
Равновесие отыщу в пророчестве,
В стихах штрихи недосказанности.

Ушла... В тишину неизбежности,
Вернусь... Дождём расстояния.
Следы от холодной поспешности,
Заполню знакомым дыханием.

Мне нравится быть самой, самой!
Мне нравится плыть куда хочется.
Рассказывать странность желаний,
В ожидании судьбы, её Высочества.


Рецензии