заплакал вождь над купленной победой
ликующей толпой рабов обласкан
я никуда отсюда не уеду
свой голос я отдам как душу небу
с улыбкой недоверчиво опасной
а клоуны плясали на костях
и радовались искупленью воры
глаза проворовавшихся блестят
и гордо реет взяточников стяг
над крышами Содома и Гоморры
Свидетельство о публикации №112032403128