уже не важно

Я с тобой, потому,
Что ещё люблю,
Но твой выбор,
Уже, мне не важен,
Оставайся собой,
Не меняйся,
Не стоит пытаться дважды...
И, обман, моих чувств,
Не сработал -
Всё понятно и внятно,
Без лишних условий...
Я не требую и не ропщу,
И сказать, что я не прощу:
Не правда -
Станет мне всё равно,
Как в обычном кино,
Однажды...
Безлимитна, любовь,
Но не страшно...


Рецензии