Были только - Я

Как ты можешь лгать
И в глаза смотреть?
Как ты можешь мне
Говорить про смерть?

Как ты можешь спать,
Смотря на луну?
Видя, рядом с ней
Белую звезду.

Ты же знаешь там
Были ты и я,
Ты же знаешь "мы" -
Были только - "Я".


Рецензии
есть в нем что-то знакомое,замечательно написано)

Сэр Ночной Кошмар   24.03.2012 21:38     Заявить о нарушении