Я странник, бредущий по берегу мёртвого моря
Я странник, бредущий по берегу мёртвого моря
Я ангел, сумевший снять слишком тяжёлые крылья,
Но все вокруг повторяют, что я не достоин
Ни капли любви твоей, о моя нежная лилия
Готов срывать звёзды, побольше любых алмазов
И ночь напролёт петь тебе свои лучшие песни,
Но ты веришь людям, родная моя отрада
И голос хрустальный твой слишком суров и пресен
Навстречу восточному ветру, покину город
Уйду, позабыв твои плечи и губы тонкие,
А ты докричаться не сможешь и будешь плакать,
Сжимая в ладонях подаренную звезду
Свидетельство о публикации №112032403059