А всё-таки жаль...

Элен Борисовне Долиной

Гитарка одна продана, а другая описывается...
Ну ладно, ****ь-*****, ну жраная, ну, без лавэ...
А всё-таки жаль, что нельзя, ****ь, с Эленой Борисовной
Теперь по****еть просто так о словесной халве!

И Светка жива? Ну, риспект. Фотокамера продана, мать?
Стоит Петропавловск? И снег, кагэбычно - горой?
А всё-таки жаль, что уже не обнять, твою мать,
Тебя, ****ь такую, с разъёбанной старой дырой!

Собока подохла? Нет хаты? С работы нах вы****или?
По-прежнему - лесбо? ***ришь ли лишь 5 озёр?
А всё-таки жаль, что уже не скопить на инфинити, бля
Ни вам и ни мне... А ведь был, ёб твою, уговор...

Ну типо харэ. Всё ж поэт остаётся поэтом,, бля нах...
Минует тя ВИЧ. Хоть сума, да с ума не сошла!
Держи пистолетом гитару, Элена Борисовна!
*****, как же мне жаль! Ну, чин-чин! Хорошо, бля, пошла...


Рецензии