Разведу я меха у баяна

         1
Разведу я меха у баяна.
И польёться с души моей песнь.
Как влюблялся до зорьки я рьяно.
До сих пор не слюбился я весь.

Припев:

Я ей пел про любовь и про ночи.
Я стихи ей поэтов читал.
Я смотрел в её карие очи.
С ней до зорьки до ранней мечтал.
         2
Льётся музыка без перерыва.
Мои мысли за нею летят.
Как гулял с ней весной у разлива,
Не забудь басы звучно твердят.
         3
Разведу я меха у баяна.
Вспомню юности сладкие дни.
Как встречал с милой девушкой рано,
Лета первые солнца лучи.
                23.03. 2012г.


Рецензии