Колыбельная мученице Освенцима

24 марта 2012г. Иллюстрация - главные ворота лагеря Биркенау (Аушвиц 2).
 
Выжженными глазами вижу.
Вырванными ушами слышу.
Главное просто выжить.
Тише, не плачь. Тише.

Будет день и будет ночь.
Я её привезу с севера.
Белую! Нет. Какую хочешь?
Лишь бы выжила.
.........Лишь бы верила.


Рецензии