Луна и Солнце

Луна и Солнце ждут затмения,
с нетерпением.
Им плевать на всех,
к сожалению.
Только Лунный смех
- свет, да рвение.
Только Солнца грех
- ночь в горении.
Луна и Солнце ждут затмения
- свет, да рвение
- ночь в горение.
Ждут затмения, да нетление


Рецензии