Когда накроет город ночи плащ...

Когда накроет город ночи плащ,
Давая волю страхам и видениям,
Под видом капель света и тепла
Мне в душу проникают откровения.
И рвусь в полет к неведомым мирам,
Частичкою Вселенной ночью будучи,
И в забытьи пробуду до утра –
Лишь бой часов напомнит о полуночи.
Сердечный ритм отсчитывает век
Безумной дочери, рожденной раньше срока.
Я в этом мире просто человек,
Что ищет наугад свою дорогу.
Я вижу сны, но их не срисовать,
Ведь лишь богам доступно это таинство.
Моих богов не нужно понимать –
Не сразу и у них все получается.
Пускай ветра безумные ревут,
И рвутся пусть в истерике метелицы,
Я так на мир смотрю, я так живу!
И ничего, надеюсь, не изменится.
Я не берусь о будущем судить,
Судьба непредсказуема, строптива,
Но я в ее капкан не угодить
Всегда имею веские мотивы.


Рецензии
Да будет так!..
Доброе утро,Катя.)

Оксана Столярова   03.07.2012 10:50     Заявить о нарушении