Я истину открыл сегодня всем...
Нехитрый мой кувшин волшебных чар:
Ничто так не спасает от проблем,
Как вовремя фильтруемый базар.
Договориться можно даже там,
Где нет уже на лучшее надежд,
Ведь в группе слов "Я посылаю Вам"
Так просто заменяется падеж!
24.03.12.
Свидетельство о публикации №112032402987
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 27.03.2012 17:21 Заявить о нарушении