Куда от нас уходит...

Куда от нас уходит лето?
Еще недавно пели птицы.
И солнцем я была согрета...
Теперь мне солнце только снится.

Куда от нас уходит детство?
Вприпрыжку бегала босая.
Сегодня всё мое наследство -
Осенний дождь, зима седая.

Куда от нас уходит нежность?
Еще я помню даже имя.
Но только повторяю реже
И без эпитета: "Любимый"

Куда от нас уходят годы,
Не дав ответа на вопросы?
Текут подземной речки воды,
Уносят прошлое, уносят.

Елизавета Полеес

/ с позволения автора/


Рецензии