Слава не вечна бывает

Человек на ухо « слаб»,
Если слышит лесть.
Тешит этим он себя:
«Это в мою честь!»

А кто во славе купается,
Должен ведь знать:
Слава не вечна бывает.
Время проходит и кто - то опять
Твой трон собой заменяет.


Рецензии