Созвучие сердец

В унисон мягко бьются сердца...
Дождик льёт как из чаши хрустальной.
И весна, и весна без конца!
Цвет вишнёвый - фатою венчальной!

Колокольный пленительный звон,
Птиц мелькнувших весёлая стая!..
Изумрудного бархата склон
Зацветает, от нежности тая.

И уже никогда не придут
Вихри злые и вьюги седые!
Парки* нить серебристую ткут...
Но душой мы всегда молодые.

В унисон мягко бьются сердца...
Солнце в небе - в кольце обручальном!
В жарком блеске святого венца
Лепестки в танце кружатся бальном...



ПАрки - в мифах древнего Рима три богини судьбы
             (в мифах древней Греции им соответствуют мойры)


Рецензии
Как красиво, почти хрустально, Танечка! С теплом души и сердца, Елена.

Елена Жукова-Желенина   16.01.2015 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка дорогая!
С теплом и признательностью

Татьяна Бахтиарова   21.01.2015 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.