***

Все когда то мы свидимся...

все когда то мы свидимся...
под белым небом зимы...
шагами легкими движемся...
к друг другу на встречу мы...
с белыми усталыми лицами...
посмотрим друг другу в глаза...
тяжелыми черными птицами...
уже не вернемся назад...
мы будем все...
помнить что было...
мы будем помнить...
все что и есть...
.............................

(с) Xek


Рецензии