Замуж за военного

Ах, выйти бы мне замуж за военного!
Романтика в душе и блеск в глазах.
За самого любимого и верного,
Чтоб знать, что в безопастных ты руках.

Вот ты идешь красивая и гордая.
Идешь и знаешь, что тебя он ждет.
И вот его улыбка непритворная
сильнее всё и манит, и зовет.

А он такой ревнивый, нежный, ласковый.
И так боится потерять всё вдруг
Неповторимый. Вместе вы так счастливы.
не поддаётесь правилам наук.

Такие с виду разные, но вместе
Сливаетесь в один единый мир.
Завидуют военного невесте
ведь их сопровождают звуки лир.


Рецензии