Весна на севере
Но прятать шубу не спеши.
Вторую пару ты порток
Надеть в морозы поспешишь.
Лютуют в марте холода,
Тепло от нас пока далеко.
Горит полярная звезда
И на весну тут лишь намеки.
Спит под застрехой воробей,
Он громкий первенец весны.
И от него мы ждем вестей,
Чтоб разбудил нас от зимы.
Чтоб зачирикали гурьбой,
Собравшись небольшою стаей.
Приветствуя наперебой,
Нас, оглушив от щебетаний.
Свидетельство о публикации №112032402805
Анатолий Бугаев 24.03.2012 13:06 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Виктор Андреев 3 24.03.2012 13:38 Заявить о нарушении