***

Я не помню, с чего началась эта осень,
Был ли дождь в ноябре и когда выпал снег,
Но отчетливо помню твой голос,
он преследует, знаешь, теперь

И прокуренный тот этаж,
те фразы, улыбки: «Ты с кем и зачем?»
А еще те минорные скрипки,
но впрочем, тебе это незачем

Мне хотелось бы Новый год,
Мне бы заново все начать.
А где-то там орет кот,
В унисон бы мне с ним закричать


Рецензии