Собакам
На цепи излишне много знать,
Бойтесь, бойтесь нынче пересола,
Без команды лучше промолчать.
Бросят вам обглоданные кости,
Высмеют, хвосты вам оторвут...
Жить собаке в этом мире просто,
Если по башке почти не бьют.
Верные по глупости неверны.
Вам, пожалуй, есть чего терять.
Верите, что скверное нескверно?
Выше нос, чтоб с носом быть опять.
Свидетельство о публикации №112032402787