Упасть и на капли разбиться

Упасть и на капли разбиться,
В солнечные, рваные блестки.
Ты будешь шепотом молиться,
А я есть иголки.

Ракушки для дружбы себе собирать,
Варить из них компоты.
О смерти возможной поразмышлять
И решить утонуть в море.

Я буду плакать и руки терзать
Свои горьким-горьким мылом.
Ты думал я буду на них имя вырезать
Твое и винить все, что было?

Но я развернусь на градусов 90,
Пойду кровавые ждать паруса.
В жизни нет ничего невозможного:
Позволь себе поверить в себя.

Я сошла с ума на минуту,
А потом запела Oasis*.
Я легко переношу все стуки:
У меня сталинский занавес.

Но ведь все на этом свете циклично
И перед новой любовью...
Я готова снова разбиться
Даже если будет очень больно.

*читать на русский манер - Оазис
XVII


Рецензии