Не одиноки!

Музыка-врач,что умеет лечить.
Музыка-друг,для кого-то подруга.
Для Музыканта,как будто супруга+)))
Слышит ,лишь тот,кто умеет Любить!
Слышит ,лишь тот,кто умеет мечтать.
Кто не боится распахивать дверки.
Кто не устроит Доверию -проверки.
Музыку сердца ,улыбки даря ,Напевать!
Слышится стук,
тук тук тук
Учащенного ритма!
Значит Жива!
Значит есть !
Я еще не погибла.
Не ОДИНОКИ!
Ведь Каждому
Музыка -Друг!

АМАЧКА+)))


Рецензии