По мановению царского пальца
Понял,что зря тело в ванную нес.
В стране-политическая импотенция
На фоне секс-символа с гулькин нос!
Что мыл-то не мылся!Чего уж тут париться?
Проще тихонько свой крест волочить.
По мановению царского пальца
Могут мне воду вообще отключить...
Свидетельство о публикации №112032402764