там есть любовь!!!
Там где сбываются мечты,
Где есть рассвет и есть закат
Там будет лучше во сто крат
,,,,,,,
Лишь только ты скажи мне да.
И мы отправимся с тобой туда,
Два сердце будем ты и я
И будем мы в любви всегда!!!
Свидетельство о публикации №112032402754