Тост на ситцевую свадьбу

Хоть у нас не юбилей,
Все же рюмочку налей
За любовь и за удачу,
За везение в придачу.
Первый год прожили вместе,
Улыбнись своей невесте,
Будем жить с тобой сто лет,
В счастье, радости, без бед.
В знак любви моей прими
Сей платочек от души.


Рецензии