Луна
В момент рождения луны
Ей одиноко там наверно
Ведь звёзды так ей неверны.
Во тьме они ярко сверкают
Всё время вместе,так беспечны.
Одна погаснет-не узнают.
Звёзды они ведь так невечны...
В момент рождения одной
Другая тихо умирает.
Но не бывает так с луной.
Она одна,её не заменяют...
И сколь б ни минуло лет
Она одна всегда на месте.
Возьми меня скорей к себе...
Здесь я один...а там мы будем вместе...
Свидетельство о публикации №112032400274