Про медведя и стрелка. народный анекдот на мой лад

Охотника два бухали в лесу./
Один говорит:"Ты подрежь колбасу,/
А я отойду."-"Куда?"-"Да поссу."/
Мужик с колбасой устал уже ждать,/
Не было друга минут эдак пять./
Вдруг вопль услышал:"Спасите же,****ь!"/
Узнать бы в чём дело./
Затвор передернув умело,/
Мужик,что остался,стал смелым./
Взявши ружьишко наперевес,/
(Точней не ружье,а обрез)/
За другом он в чащу полез./
А первый мужик,не в силах терпеть/
(Картину бы эту вам посмотреть)/
В малину нассал,а там был медведь!/
Охотник,хоть был очень пьяный,/
Взлетел на сосну,прямо как обезьяна./
Но и шатун тоже рьяно/
Взбиратся на дерево стал./
Понял мужик,что пропал./
И громко на помощь позвал./
Вовремя друг с обрезом пришел,/
По крику придурка все же нашел./
-"Братишка стреляй!"-"Хорошо,хорошо."/
Пули лишь три.Выстрел первый./
Но видимо дрогнули нервы,/
И пуля,не дура,а стерва,/
Летевши медведю в лицо,/
В итоге попала в яйцо./
Оставшись с другим и с концом,/

Потапыч ревел,звон в ушах,/
Но лез!Дикий страх/
Сковал сыкуна.Но вдруг.Бах!/
Грянул выстрел второй./
Но так как нетрезвой рукой/
Сделан был,снова:"Ой!"/
Не в морду медведю дружок угодил,/
Второе яйцо шатуну отстрелил./
Тем самым понятно его разозлил./
Потапыч ревя к сыкуну приближался./
Тот вроде уж ссал,но опять обоссался./
И матом смачнейшим на друга ругался:/
"Раз сука не можешь,не стоит стрелять!/
Зачем надо в яйца?****ецнахуй*****!/
Ведь видно же падло,что не ****ь,/
На дерево лезет,меня этот зверь!/
Я чувствую жопой,уж ты мне поверь!/
Так в голову,слышь,попади хоть теперь."


Рецензии
Забавно) Что-то медведи постепенно становятся самыми смешными персонажами народного фольклора)

Елизавета Тютюник   02.08.2012 11:12     Заявить о нарушении
Неудивительно,вспомни фамилию подсадного президента.

Раскройщик Палыч   02.08.2012 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.