Когда меня не станет-не грустите!

Когда меня не станет-не грустите!
Вы Птицу в небо смело отпустите!
Ведь смерти нет,а есть лишь переход,
В тонель безвременья-еще один рывок.
Не надо грусти,верьте в этом мне!
Я к вам приду не раз еще во сне...
И встречу вас когда настанет срок,
Чтобы обнять хотя б один разок!
Устройте праздник,пойте,веселитесь!
Ведь стану я опять свободной птицей.
Всю боль оставив в теле на земле,
Взлечу туда где ждут меня уже.


Рецензии