Жива
Жива - Любовь , душа поэта .
Целую образ твой , родная !
Люблю тебя ! Тобой мечтаю !
Тобой пишу ! Тобой творю и
Словом - Род , благодарю !
Мне Родом - Дар священный дан !
Мой Род Лесной - познания жар .
Крути цвет жизни - Коловрат .
Целую и Люблю , мой Брат !
Мозг Ведает зачем я здесь ...
И в этом - Сила Рода , есьм !!!
Свидетельство о публикации №112032402668