А время долго так тянется

А время долго так тянется
И я его тороплю,
Ведь увижу тебя через пару часиков
Поцелую и обниму…
Буду молча тебя ненавидеть,
А в минуту покоя, скажу что люблю,
И жаль, что всё это мгновение длится,
Но может, ради него и живу?..


Рецензии
Знакомо...черт... знакомые ощущения и мысли.

Волкова Татьяна Анатольевна   11.06.2015 18:53     Заявить о нарушении