Я не могу жить без тебя...
Но странно, трудная ль наука
Понять, что искренне любя,
Мечтать – сильнее, чем разлука.
Я не могу жить… Ты одна…
Но видно в сладком ожиданьи
Мечты так перетянута струна,
Что силы нет для пониманья.
Я не могу жить… Без тебя
Разлуки глупая тревога...
Я не могу жить... не любя.
Любовь к тебе – идущая от Бога.
Свидетельство о публикации №112032402664
Значит улягутся все бури и печали.
Удачи ВАМ....
Евдокия Никитина 29.03.2012 21:34 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 29.03.2012 22:26 Заявить о нарушении