Март обманщик
Ненавистен твой обман!
Что ж не бьёт твой барабанщик
В свой упругий барабан?
Не поют пичуги-скрипки?
Не звенит литавров медь?
Я устала без улыбки
На твои снега глядеть.
Никакой с тобой управы,
Неуёмный хулиган.
Я прошу тебя - "Лукавый,
Прекрати свой балаган!
Дом замёл по подоконник
Ты, весны неверный сын,
Тайный зимушки поклонник.
На дворе пурга, да стынь!"
Подо льдом река томится
А тепла всё нет и нет!
Но несут на крыльях птицы
С юга солнечный привет!!
...Как в шкафу устал пылиться
Красный в клеточку берет.
Свидетельство о публикации №112032402663
...Как в шкафу устал пылиться
Красный в клеточку берет. -ВОСТОРГ!!!!!!!!
Галина Гейко 06.07.2013 06:08 Заявить о нарушении
Наталия Солнце -Миронова 06.07.2013 13:44 Заявить о нарушении