Мечтание
Я б гулял до рассвета с тобою.
По местам, где никто не бывал,
Под щербатой в улыбке Луною
О любви бы на ушко шептал.
С губ твоих утолил бы я жажду
Утонул без остатка в очах.
Может, сбудется это однажды,
Только я бы тебя повстречал.
И живу пока одиноко.
Многим след не любя оставлял.
Но такую, чтоб екнуло в сердце,
Я еще, как назло не встречал.
И поэтому я лишь мечтаю
О тебе ненаглядной моей.
Что ты есть я это уж знаю,
Встреча эта пришла б поскорей
Свидетельство о публикации №112032402649