Я птичку выпустил из клетки

Я птичку выпустил из клетки,
Дверь закрыл за ней и заметил,
Что очень волнуюсь за эту кроху,
Там ведь волки, живодёры, охотники,
Дети с рогатками и обезьяны с палками,
И что взбредёт им в голову,
Я могу только догадываться…
И я знаю, что с ней ничего не случится,
Ко мне прилетит и в объятьях моих растворится.
Но каждый раз, когда её отпускаю,
Я боюсь, молюсь и каюсь…


Рецензии