Тяжело...

Тяжело говорить слова,
Когда слов-то других и нет,
Кроме /я так люблю тебя!
Для меня ты теперь весь свет!/

Тяжело целовать уста,
Когда пьешь,а внутри-горит,
И напиться никак-никак..
Абонент-выходной/молчит...

Тяжело убивать мечты,
На корню/как аборт!/Зачем??!
Тяжело просто ждать и знать,
Что сегодня с другою ты...


Рецензии